CONFERENCE

トップページ > CONFERENCE > 第13回がんとハイポキシア研究会 (2015/6/5, 6)

近藤先生が代表を務めている、がんとハイポキシア研究会が、三島の国立遺伝学研究者で開催されます。今回は、今やライフサイエンス研究にとって必須となりましたデータベースの活用講習会を、研究会直前に企画して頂いております。絶好の機会ですので、ぜひ早めに日程を押さえて頂き、ご参加頂けます様お願い致します。
また、ハイポキシア研究にご興味をお持ちの臨床や基礎の研究者や、ハイポキシア研究で共同研究をしたい、お話を聞きたい研究者がおられる場合、是非とも本会へお誘い頂きます様、お願い申し上げます。詳細はこちらをご覧下さい。